En relación al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes se observan, en todo momento, las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a su libre circulación (en adelante RGPD); la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD); así como cualquier otra normativa que los complemente, modifique o derogue en el futuro.

Partiendo de lo anterior, le proporcionamos la siguiente información acerca del tratamiento de sus datos personales.

Responsable

Información sobre protección de datos proporcionada por DESARROLLO DE VENTAS TECNOLÓGICAS, en adelante SOYTUHOGAR como responsable del tratamiento de datos:

Domicilio: Calle Ingeniero Barbudo S/N– 14013 Córdoba

CIF: B56110257 , Correo electrónico: info@soytuhogar.com

Finalidad

El usuario puede proporcionar los siguientes datos: nombre, dirección y fecha de nacimiento. Número de teléfono, correo electrónico, ubicación, información relativa a pagos y devoluciones, dirección IP, fecha y hora de acceso a nuestra web, navegador de internet usado y datos sobre el sistema operativo del dispositivo. Cualquier otra información o datos que el usuario decida compartir con nosotros.

SOYTUHOGAR trata la información que facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

·         Gestionar pedidos o contratar algún servicio online.

·         Gestionar el envío de la información solicitada.

·         Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través del sitio web y las labores de información, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y necesidades y mejorar la experiencia del cliente.

Legitimación

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

El tratamiento de los datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

·         Consentimiento del interesado para la contratación de servicios y productos, para los formularios de contacto, las solicitudes de información o alta en newsletters.

·         Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones automáticas y elaboración de perfiles.

·         Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

Destinatarios

Con motivo de la compra los datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que SOYTUHOGAR trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

SOYTUHOGAR asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo se pedirán aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos

El usuario tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Calle Ingeniero Barbudo S/N 14013 Córdoba, también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@soytuhogar.com

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Esta tienda utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, ofrecer funciones de medios sociales y analizar el tráfico. Compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, publicidad y análisis web. Política de cookies